| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 四川 » 成都 » 新都 » 正文

禁渔期内在长江干流非法捕捞 3人被刑拘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-08  浏览次数:111
核心提示:原标题:禁渔期内在长江干流非法捕捞 3人被刑拘新华社武汉7月8日电 禁渔期有组织、有规模在长江干流非法捕捞,湖北一团伙日前被
原标题:禁渔期内在长江干流非法捕捞 3人被刑拘

新华社武汉7月8日电 禁渔期有组织、有规模在长江干流非法捕捞,湖北一团伙日前被公安机关抓获,其中3人已被刑事拘留,1人被采取取保候审强制措施。

记者8日从长航公安局宜昌分局巴东派出所了解到,今年4月以来,该所民警多次接到群众举报电话称,经常在夜晚看见有渔船在巴东长江大桥以下多个水域频繁活动,疑似在进行水上非法捕捞活动。

核实线索后,派出所民警采取夜间通宵蹲守方式在辖区沿线开展调查,经过一个多月的努力,成功锁定该团伙,并初步掌握了其作案线路、作案时间等作案规律。

近日,巴东县城迎来强降雨过程,办案民警分析认为,该团伙极有可能利用恶劣天气做掩护,于深夜再次进行非法捕捞活动。经提前布网,办案民警联合渔政部门成功将正在进行非法捕捞作业的向某华等人当场抓获,查获作案工具渔船一艘,密眼网具4副,渔获物2.7公斤。

经审讯,向某华交代,今年4月以来,该团伙在长江干流巴东段进行了20多次非法捕捞作业,渔获物总计100多公斤。(记者谭元斌)

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)