| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 澳门 » 正文

马永昌空军少将已担任东部战区空军副参谋长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-02  浏览次数:136
核心提示:  原标题:马永昌空军少将已担任东部战区空军副参谋长马永昌  官方媒体近日公开的新闻报道披露,2017年“八一”前夕晋升空军

  原标题:马永昌空军少将已担任东部战区空军副参谋长

马永昌link="">马永昌

  官方媒体近日公开的新闻报道披露,2017年“八一”前夕晋升空军少将军衔的马永昌已担任东部战区空军副参谋长职务。

  据新华网报道,8月1日,中国铁塔股份有限公司江苏、浙江、安徽、江西、福建、广东、成都等华东六省一市分公司与解放军东部战区空军签署了战略合作协议,东部战区空军副参谋长马永昌等出席了签约仪式。

  上述消息披露了马永昌少将的新职务。

  官方公开信息显示,马永昌长期在空军部队服役,担任过原空军成都指挥所副司令员等职务,2017年7月晋升空军少将军衔。

责任编辑:桂强

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)