| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 安徽 » 正文

2018年“信用交通宣传月”活动启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:109
核心提示:原标题:2018年“信用交通宣传月”活动启动2018年“信用交通宣传月”活动启动仪式现场。中国网9月29日讯(记者 张艳玲)2018年“
原标题:2018年“信用交通宣传月”活动启动

2018年“信用交通宣传月”活动启动仪式现场。

中国网9月29日讯(记者 张艳玲)2018年“信用交通宣传月”活动启动仪式今日在北京举行。交通运输部副部长刘小明出席启动仪式并要求,深入开展“信用交通宣传月”活动,确保见方案、见行动、见成效,推动交通运输信用体系建设再创新局面。

刘小明强调,要深刻理解和把握开展“信用交通宣传月”活动的重要意义,以宣传促信用、以信用强宣传,切实推动各项部署和措施不折不扣落实到位。

要在宣传方式上形成“三结合”,将信用治理与诚信宣传、网上宣传与网下宣传、信用宣传与互联网思维结合起来。要在宣传内容上做好“三公示”,公示行业“红黑名单”、各类信用信息以及联合奖惩的典型案例。要在宣传推进上抓好“三引导”,引导新闻媒体进一步加大信用宣传力度,引导信用市场培育诚信文化,引导行业协会加强行业自律管理和诚信宣传。

刘小明要求,各级交通运输部门要切实做好“信用交通宣传月”活动支撑保障,加强组织领导、统筹协调和督查评价,借助新闻媒体的力量,用心、用力、用情去做,推动宣传工作不断往深里走、往实里走、往心里走。

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)