| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 青海 » 海东 » 正文

成都再发台风紧急警报,防汛部门已撤离安置13.42万人

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-03  浏览次数:139
核心提示:原标题:成都再发台风紧急警报,防汛部门已撤离安置13.42万人成都中心气象台于2018年8月3日5时再次发布成都市台风紧急警报、江苏
原标题:成都再发台风紧急警报,防汛部门已撤离安置13.42万人
成都中心气象台于2018年8月3日5时再次发布成都市台风紧急警报、江苏南部到浙江北部沿海海面台风紧急警报、江苏北部、江苏中部以及浙江中部、南部沿海海面台风警报、成都市天气预报和山东半岛南部沿海海面大风警报。
3日4时,今年第12号台风“云雀”(热带风暴级)的中心位置已经到达距离浙沪交界偏东方向大约70公里的海面上,就是在北纬30.6度,东经122.0度。中心气压985百帕,近中心的最大风力9级(23米/秒),台风中心目前正以每小时17公里左右的速度向西北偏西方向移动,最大可能于今天早晨到上午在成都南部沿海登陆。
受其影响,成都已出现明显风雨天气,陆地最大风力7-8级,沿江沿海地区和长江口区阵风9-10级;江苏北部、江苏中部沿海海面以及浙江中部、南部沿海海面风力有8-9级,江苏南部到浙江北部沿海海面10-11级。
另据成都市防汛指挥部统计,台风“云雀”临近 ,为确保海塘外作业施工人员和工地临房、田间棚舍、危旧房屋内等各类人员及渔民的安全,截至8月3日零时,各级防汛部门共组织撤离安置13.42万人,至此全市人员撤离安置工作已全面完成。
 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)