| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 宁夏 » 吴忠 » 正文

境外媒体:美国宣布23日起对价值160亿美元中国商品征税

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-08  浏览次数:104
核心提示:原标题:境外媒体:美国宣布23日起对价值160亿美元中国商品征税参考消息网8月8日报道 台媒称,美国贸易代表办公室(USTR)公布第
原标题:境外媒体:美国宣布23日起对价值160亿美元中国商品征税

参考消息网8月8日报道 台媒称,美国贸易代表办公室(USTR)公布第二批对价值160亿美元中国进口商品加征关税的清单,23日起生效,使中美贸易战进一步升级。

据台湾联合新闻网8月8日报道,USTR表示,最终清单包含了6月15日公布的284个关税项目中的279个,包括摩托车、蒸汽轮机等产品,将征收25%关税。

报道称,这是7月以来美国第二次对中国进口商品采取关税措施,美国7月6日对价值340亿美元的中国商品加征25%的关税,北京也立即采取对等报复措施。中国政府已宣告,将对这一波涉及160亿美元商品的关税措施采取对等反击。

报道分析称,中美贸易战的规模,很可能迅速扩大;美国贸易代表办公室正在评估对额外2000亿美元中国商品加征10%的关税,甚至考虑将税率提高到25%。在公众意见征询期9月5日结束后,这些措施即可能实施。

报道指出,美国总统特朗普也曾暗示,可能对所有中国进口商品加征关税;去年美国从中国进口的商品总额超过5000亿美元。

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)