| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 甘肃 » 金昌 » 正文

暑运期间乘飞机出行人次攀升

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  浏览次数:114
核心提示:原标题:暑运期间乘飞机出行人次攀升 湖南日报8月9日讯(记者 邓晶琎 通讯员 张慧 王宏)暑运过半,乘飞机出行人次持续攀升
原标题:暑运期间乘飞机出行人次攀升

湖南日报8月9日讯(记者 邓晶琎 通讯员 张慧 王宏)暑运过半,乘飞机出行人次持续攀升。长沙黄花国际机场今日发布,暑运以来(7月1日至31日),黄花机场共完成旅客吞吐量230万人次,同比增长8.7%;其中高峰日当天完成旅客吞吐量8.3万人次,起降飞机591架次,均创历史新高。

为满足暑运期间不断增长的旅客乘机出行需求,黄花机场与航空公司积极协调,充分利用早晚时刻新开航线、加密航线;增加大飞机的使用频次,提高运行效率。

7月以来,黄花机场新增并加密了飞越南岘港、菲律宾公主港等国际客运航线,恢复、加密了飞张家界、香格里拉、太原、长治、北海、宜昌、沈阳、成都、满洲里等国内热门城市航线。目前,黄花机场已增开飞往东南亚和国内主要旅游目的地城市的航班580多个。

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)