| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 广东 » 汕头 » 正文

《铁血战士》定档10月26日 是否删减仍未知

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:218
核心提示:原标题:《铁血战士》定档10月26日 是否删减仍未知 《铁血战士》定档海报。片方供图  新京报快讯(记者 周慧晓婉)9月30日,由
原标题:《铁血战士》定档10月26日 是否删减仍未知

《铁血战士》定档海报。片方供图

  新京报快讯(记者 周慧晓婉)9月30日,由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》正式宣布将于10月26日在内地上映。这是30年来宇宙最强猎手首次登陆内地银幕,也让内地观众时隔近两月再次看到好莱坞动作大片。据公开资料显示,《铁血战士》在北美公映片长是107分钟,片中动作场面比较激烈,新京报记者就是否删减询问片方,对方表示暂无消息,之后会进一步公布。

  据悉,新版《铁血战士》的故事不是重启,而且前作的延续。《铁血战士》讲述狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰,《金刚狼3》反派扮演者)执行任务中意外遭遇外星入侵的飞船,与被称作铁血战士的外星人激战。侥幸逃脱的奎恩,偷偷将捡到的外星人高级装备寄回家。奎因的儿子罗里因好奇拆掉包裹误触发特殊机关,游荡在宇宙中的铁血战士收到信息进军地球。本片早前已在北美上映,不出所料拿下北美首日票房和首周末票房冠军,但整体票房表现并不理想。

  票房分析师罗天文认为,如今十月定档的影片整体量级较小,好莱坞大片更是少之又少,《铁血战士》在月尾上映可能会给大盘数据带来不少助推作用。

编辑:郭冠华 戴玉玺

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)