| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 四川 » 成都 » 新都 » 正文

男子坐动车看淫秽视频还外放 对乘客劝阻充耳不闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:116
核心提示:  原标题:男子坐动车观看不雅视频同车乘客劝阻无效 铁路警方介入调查  楚天都市报讯(记者刘孝斌)昨日,从汉口站开往厦门

  原标题:男子坐动车观看不雅视频 同车乘客劝阻无效 铁路警方介入调查

  楚天都市报讯(记者刘孝斌)昨日,从汉口站开往厦门北站的D3273次列车上,一名男性乘客在车厢内观看不雅视频,还不听他人劝阻。

  乘客郑先生介绍,昨日下午他从汉口火车站登上D3273动车去厦门,坐14车厢,约下午4时40分突然听到车厢后面传来异常声音,只见倒数第二排中间座上的男子,50多岁,斜挎着包,正拿着手机观看不雅视频。郑先生称,男子不仅没戴耳机,而且播放很大声音,几乎整个车厢都可听到,有乘客前去劝阻但他充耳不闻。

  下午5时20分许,楚天都市报记者与郑先生通电话时,画面可见男子还在播放不雅视频。郑先生说,男子中途上卫生间后又回来继续观看。

  据旅客反映,不久后列车上的乘警闻讯赶来,对这两个人进行调查,列车到达终点站后,又来了好几位铁路警察和乘警一起把两人带走。目前,详细情况还在调查中。

责任编辑:闫宏亮

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)