| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 青海 » 西宁 » 正文

湖南各县区立行立改解决突出环境问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-08  浏览次数:133
核心提示:原标题:湖南各县区立行立改解决突出环境问题立行立改解决突出环境问题龙井龙潭养猪场迅速转运、宰杀900余头生猪零陵区拆除40余
原标题:湖南各县区立行立改解决突出环境问题

立行立改解决突出环境问题

龙井龙潭养猪场迅速转运、宰杀900余头生猪

零陵区拆除40余家企业的非法小高炉

华声在线8月7日讯(湖南日报·华声在线记者 曹娴 通讯员 蒋彦阳)第二批省级环保督察自7月25日启动以来,时间已过半,目前各督察组已下沉至各市县区,开展实地核查。被督察地区积极落实环保督察交办件,立行立改,解决一批突出环境问题。

8月5日近午时,当省第五环保督察组再次来到娄底市娄星区万宝镇龙井龙潭养猪场督察时,6辆车装有180头生猪,已经运至该市庆阳牧业公司进行集中宰杀。万宝镇政府表示,养猪场将在8月10日前将900余头生猪全部进行转运或宰杀,对因排污受损的田地进行无害化处理后恢复耕种,12日前对该养猪场功能性设施进行拆除,并进行关闭封存、现场清理。

8月4日,省环保督察组对龙井龙潭养猪场进行督察,将该养猪场存在的环境污染问题进行了交办。万宝镇积极作为,根据新修订的《环保法》《水污染防治法》等法律法规要求,立即对该养猪场进行退养处理。

7月30日,省第六环保督察组指出永州市零陵区富锰渣非法小高炉存在拆除不到位的问题。零陵区迅速行动,全面整改,目前已拆除40余家企业的非法小高炉。8月6日上午,永州市委副书记、市长赵应云前往零陵区的5家企业,暗访非法小高炉整治进度。现场察看发现,有的企业正在对生产机器设备进行分割拆除,有的则在转运拆除下来的废旧钢铁和原料。赵应云表示,整治非法小高炉既要拆除彻底、清除彻底,后续还要对场地进行植被复绿,避免出现二次污染。

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)