| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 河北 » 保定 » 正文

国庆长假天气预报出炉:上海前四天晴好,后三天有阵雨大风

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:114
核心提示:原标题:国庆长假天气预报出炉:上海前四天晴好,后三天有阵雨大风今年国庆长假期间,上海将先晴后雨。9月29日,上海气象部门发
原标题:国庆长假天气预报出炉:上海前四天晴好,后三天有阵雨大风
今年国庆长假期间,上海将先晴后雨。
9月29日,上海气象部门发布国庆天气预报称,受高气压控制,国庆假日前期(1-4日)本市以晴到多云天气为主,后期(5-7日)受热带系统影响,有阵雨并伴有大风天气。假日期间无明显冷空气影响,气温平稳,空气质量总体良好。
本文图片来自微信公号“上海发布”
从整个华东地区来看,国庆假日,华东大部分地区天气晴好,空气质量良好,适合出行和户外活动,但早晚气温较低,要注意添衣保暖。但假日后期(5-7日),受热带系统影响,华东沿海地区将出现阵雨和大风天气,对出行有一定影响。
部分华东城市天气预报
秋高气爽,正是赏花游园好时节。国庆长假期间,沪上各大公园也纷纷推出秋季花展、花果展、蝴蝶展、森林狂欢节等展览和活动,迎接即将到来的客流高峰。
在上海辰山植物园,2018“辰山秋韵”花果展已于9月28日开幕,将持续至10月21日。展览以向日葵、南瓜、水果、观赏草、辣椒等蔬果花卉为主题,为游客带来数万平米的花海,还有不同风格的乐队演出。
在上海植物园,秋季花展将于10月1日开幕,为期一个月,有园艺主展区、盆景展区、温室展区三大主题展区。其中,园艺主展区以“梦想”为主线,以环保庭院布置、盆栽菊品种展示、都市欢乐田园、阴生植物展览为特色,设立“庭院梦、奇趣梦、环保梦、田园梦”四大板块。
在上海共青森林公园,第十八届都市森林狂欢节暨第五届共青森林啤酒节于9月28日至10月7日举行,啤酒美食、音乐歌舞、曲艺精粹、儿童剧目、啤酒比赛等一系列元素将轮番亮相。
在上海动物园,第六届蝴蝶展也已于9月28日开幕,将持续至11月11日。本届蝴蝶展将着重介绍上海乡土蝴蝶的生态与文化,展示我国本土的养殖蝶类以及与蝶密不可分的多种植物。活动期间将举办科普展览,并开展多项科普互动活动。
 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)