| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 香港 » 正文

陕甘川宁毗邻地区经济联合会在宁夏举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-26  浏览次数:134
核心提示:原标题:陕甘川宁毗邻地区经济联合会在宁夏举办陕甘川宁毗邻地区经济联合会第32届年会在宁夏固原市举行。 杨迪 摄   中新网
原标题:陕甘川宁毗邻地区经济联合会在宁夏举办

陕甘川宁毗邻地区经济联合会第32届年会在宁夏固原市举行。 杨迪 摄

  中新网银川7月26日电 (于翔 杨迪)7月26日上午,陕甘川宁毗邻地区经济联合会第32届年会暨精准扶贫特优产品展开幕式在宁夏固原市举行。

  陕甘川宁毗邻地区经济联合会是由陕西省、甘肃省、四川省、宁夏回族自治区、西安铁路局、兰州铁路局、成都铁路局组成的一个跨省区经济合作组织,旨在加强地区区域经济合作联系,带动各地产业互相促进发展。“陕甘川宁既是革命老区,又是脱贫攻坚的主战场,在特优产品方面也各具特色、各有优势。”固原市委副书记杨刚对四省未来的合作充满期待。

市民参观精准扶贫特优产品展。 杨迪 摄

  本次年会同期举行了精准扶贫特优产品展,邀请陕甘川宁及其它省市的近200家企业、500余名企业家参展,展会以“创新区域合作、聚焦全域旅游、助推脱贫攻坚”为主题,通过展示固原市及经联会成员单位特色农产品,推动区域交流合作,进一步加强陕甘川宁毗邻地区经联会各成员方之间经贸合作交流。“我们真诚地希望各位企业家朋友通过这次精准扶贫特优产品展,找到自己理想的合作对象,放心投资、安心创业、舒心获利、共同发展。”

市民参观精准扶贫特优产品展。 杨迪 摄

  在本次年会上,还成立了“陕甘川宁毗邻地区旅游合作联盟”,“之后,陕甘川宁的旅游部门会向经联会12个成员市市民发放‘旅游护照’,凭借‘旅游护照’可免费在成员市的特色景点游玩。”固原市经济技术合作局局长赵延军介绍,经联会的12个成员市都有独具魅力的旅游景点,但分布比较松散,不利于老百姓出行,“成立旅游合作联盟的目的就是为了整合各市的旅游资源,推动全域旅游发展。”(完)

责任编辑:姜贞宇

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)