| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 香港 » 正文

弯道不减速 货车撞上护栏

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07  浏览次数:114
核心提示:原标题:弯道不减速 货车撞上护栏  华龙网8月7日讯(通讯员 赵子萱)8月5日16时许,巴南区南泉派出所民警在出警过程中发现一大
原标题:弯道不减速 货车撞上护栏

  华龙网8月7日讯(通讯员 赵子萱)8月5日16时许,巴南区南泉派出所民警在出警过程中发现一大货车在巴南区南泉街道新式村行驶时因操作不当撞上路边护栏的交通事故。货车受损严重,事故造成公路护栏受损、道路被压坏。

  经了解,原来系驾驶员在驾驶车辆至山路时未减速,等到行驶至弯道,驾驶员减速时车辆已经不好控制,就造成了此次事故。

  民警提示:山路狭窄,弯道居多,车辆行驶至山路时要控制好速度,缓慢通过。特别是装了货物的大货车,车身重不好控制,这时候掌握好速度就尤为重要,莫拿生命开玩笑。

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)