| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 北京 » 东城区 » 正文

张雨绮和袁巴元 已协议离婚

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:129
核心提示:原标题:张雨绮和袁巴元 已协议离婚  张雨绮、袁巴元  昨日下午,经纪人杨天真在微博发文代表张雨绮宣布正式与袁巴元离婚。
原标题:张雨绮和袁巴元 已协议离婚

  张雨绮、袁巴元

  昨日下午,经纪人杨天真在微博发文代表张雨绮宣布正式与袁巴元离婚。其微博称:“代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好,彼此祝福。”

  昨日,网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。黄浦警方称袁巴元是于9月24日报的警,当时民警到场调解纠纷。其后记者曾就此致电张雨绮方工作人员,其团队并未接电话。

  张雨绮与袁巴元是2016年宣布闪婚的,当时两人相识70天领证,2017年11月两人生有一对龙凤胎。              新京报

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)