| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 大金 » 黑龙江 » 鹤岗 » 正文

美军一架F35战机发生坠机事故

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:115
核心提示:原标题:美军一架F35战机发生坠机事故来源:央视新闻客户端据美国媒体报道,当地时间9月28日,美军一架F35战机在南卡罗来纳州比
原标题:美军一架F35战机发生坠机事故

来源:央视新闻客户端

据美国媒体报道,当地时间9月28日,美军一架F35战机在南卡罗来纳州比佛特(Beaufort)海军陆战队基地附近发生坠机事故。当地警方称,飞行员在坠机之前成功脱离机舱,并不清楚其是否受伤。美国军方目前并没有给出事故的具体信息。

洛克希德马丁公司生产的F35战机是美军目前最新型第五代战机,单机造价达到8000万美元,是美军目前最昂贵的战机,背负着“全能”之名的同时,也因其高造价和过长的研发期饱受争议。本次事故也是F35战机服役以来的第一次事故,颇具讽刺意味的是,就在一天之前,美国海军陆战队刚刚宣布了F35战机在阿富汗实现了战场首秀。(央视记者 王萌)

 
 
[ 大金搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大金
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)